新橋 A.te Notte 和牛イチボの炭火焼など

新橋 A.te Notte ■11/27(火) ディナー ■いろいろ食べて 5,550円 新橋のイタリアンバール A.te Notteで夕食。 同じ新橋のイタリアンレストランA.teの姉妹店で、こちらは、ちょっとおしゃれのバールになっています。

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メニューです。 まずは、アミューズのトリッパ。 前菜に、タコとセロリのマリネ(600円)。 サッパリとして、白ワインによく合いました。 マッシュルームのソテー(600円)。 和牛すじのポルト酒煮込み(850円)。 これは、おいしいですよ。よく煮込まれてます。こちらは、やはり赤ワインと頂きました。 そして、お店のおすすめの、和牛イチボの炭火焼(1,400円)。 お肉のうまみが凝縮されてます。 最後に、デザートも頂きました。 さつま芋のカタラーナ(500円)。棒状のクレームブリュレのようなデザートでした。 ワインも、料理にあったものを頂き、満足、満足。 バールが流行ってますが、おいしい料理を気軽に食べられるのが良いところ。 しかも、料理のレベルも、そこそこ高いので、レストランでフルコースを食べるよりも、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。 ★3.5で。